Кеды. Кеды вызывают зависимость как курение. Ты их начинаешь носить из-за друзей, которые все носят кеды. Даешь дань моде, и тебе начинает нравиться. Ты даже счастлив, что носишь кеды и чувствуешь себя ахуенным парнем или пиздатой девушкой, как и при курении. Но потом ты втягиваешься и уже не видишь другой обуви кроме кед, они становятся частью твоей жизни, и ты себя без них уже не представляешь. И завязывать с этим не собираешься!
Кеды для меня как одна из моих пиздатых привычек. Я люблю выпить, люблю курить, носить кеды и шапку. Мне плевать, что там говорят про лёгкие и давление в моей голове когда я курю и так же мне плевать что там говорят про печень и слабость моего здоровья когда я пью, много или мало и так же мне насрать просто, про то что говорят про шапку в помещении и про мои любимые кеды и на мой взгляд эта обувь подходит всегда.
И пьянство моё, и курение, и кеды, и шапка, это не влияние кого то это, то как я вижу себя. А когда вы будите любить свои привычки и уважать своё мнение что бы не слушать других?
Кеды.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-12 13:12:18
Страница: 1